请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

来自:    更新日期:早些时候
请教居士,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上~

最好是持诵《地藏经》和《心经》,然后回向。

另外,您的这种情况,可以拜八十八佛忏。

可怜天下父母心。

祝愿您早日获得内心的安详和平静。


贤善成就,普愿吉祥
南无药师琉璃光如来

活该。。。。

诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,功德无量。此经千多年前就分别传到西藏的藏传佛教,以及汉传佛教的。那时西藏和内地根本不通信息,以此就可以判断此经是佛祖传下的真经。
另外,你可以做如下功德,既有利于孩子,也利于你们家庭:
1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。
2.可以放生,并回向孩子。
3.可以用孩子的名义助印佛经。
4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是伪经。对于你的情况。其实,你可以诵《地藏菩萨本愿经》回向给孩子,或者可以诵持毗卢遮那大灌顶光明真言回向给孩子(最好梵语原音持诵)。这样可以冥阳两利。

估计地球上每天都有很多人流现象,许多人的一切也如旧,如果出现人流相关人员就要倒霉、交厄运。恐怕地球早就陷入人流慌甚至“做ai”慌。当然人流现象从哪方面来讲都不算“好事”,注意为佳…你的情况或许只是巧合或者心理作用、疑神疑鬼?(有这么个事供参考,有个研究心脏的医生总怀疑自己心脏出问题了,做检查啥病没有,但就是无法克服这种自我怀疑,久而久之心脏居然真的出了问题,后来经过心理医生做心理疏导后恢复如初)最后祝你一切顺利!

你好,我知道你现在经历的是灵界的事情,:
清明刚过,前几天我给孩子烧纸,不管我站在哪个方向上,火苗都压倒性的扑向我
这个事情就是灵界的事情,为什么你犯罪了,就有这个奇怪的事情呢?
因为神鬼的确是存在的,只是人不认同神鬼是存在的
你去求那些菩萨观音佛之类,那些神明会说,你要烧些纸钱之类的东西,读经赎罪,做善事。
只是我想给你说:这些事情真的可以赎罪吗?我相信不能,不能的话这个罪业是在你的身上啊,我有罪恶控告感啊,我不能摆脱这个罪恶控告感,那还有什么方法可以让你脱离罪恶控告感呢?
我隆重向你推荐基督,理由有以下:
1:基督有救赎:因为世人都犯了罪,需要救赎,其它宗教没有救赎,只有修行为善。
2:整个世界都是基督创造的,每个人都是基督独一无二的创造。对每个人都有美好的旨意,而其它宗教没有告诉我们世界是怎么开始的,只是说自然而然就有,这个解释很含糊啊。
3:基督有赦免罪恶的权柄,其它宗教只有修行念经为善。但这些都只会让人过得越来越苦,罪恶控告感还是在心里面。你不是听说过信主有平安吗?这个平安就是罪恶被赦免的灵魂深处的平安。
4:基督是生命的宗教,基督可以改变人的生命,可以活出又真又对洁的生命来
不怕货比货,就怕货不真,隆重向你推荐基督耶稣

佛说女人譬如毒树。
若根有毒根亦能杀。
若茎有毒茎亦能杀。
若岐有毒岐亦能杀。
若枝有毒枝亦能杀。
若叶有毒叶亦能杀。
若花有毒花亦能杀。
若果有毒果亦能杀。
若影有毒影亦能杀。
避如瘟疫。唯恐不及。无有如是。不净之坑。如女人者。极大臭秽。最为可恶。
这里佛说的,六道轮回里犯戒的女人,不是说四圣道里的·仙女佛女神女圣女···
大威德陀罗尼经卷第十九


请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上视频

相关评论:
  • 19725014486请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上
    时爬雨4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

  • 19725014486请教居士,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上
    时爬雨最好是持诵《地藏经》和《心经》,然后回向。另外,您的这种情况,可以拜八十八佛忏。可怜天下父母心。祝愿您早日获得内心的安详和平静。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

  • 19725014486如何通过佛法修持挽回堕胎后的恶果
    时爬雨观音菩萨慈悲为怀,经常化显为女身来救度女性和孩子,在诸佛菩萨中观音菩萨与女性和孩子最有缘份,所以依靠念修六字大明咒--祈祷观音菩萨的慈悲加持清除堕胎后的罪障是非常必要的。? 第三是修积聚福德资粮的法门。由于堕胎的恶业已经产生,堕胎者的福报将受到很大损失,所以有过堕胎行为的人要好好修积聚福德资粮的法门...

  • 19725014486末法时代佛法大德在居士中产生是谁说的?
    时爬雨是佛说的,决罪福经 阿难白佛言。世尊在世,文殊师利出。世尊泥洹后,文殊师利去。世人若犯五逆大罪,了不蒙救,邪浊不勉大罪。一何痛哉。天中天。佛告阿难。汝莫忧也。本无汝心。心如本无,自在心耳。我灭度后,文殊师利怀四等心。所在变化,或为国师道士。或为明经——居士——。或为沙...

  • 19725014486【诸大德我今欲说波罗提木叉】什么意思?如何解释?
    时爬雨(一﹑释诸大德)诸是不一之名。显教正训,广必四人已上,故云诸也。大德不异前通。问:『广说戒法,其必在僧;如何今告乃言别也?』答:『戒法通收,何隔僧别?望法是僧,望机是别;法被在人,故须问别,不足怪也。』(二﹑释木叉)文云,我今说木叉者,正标宗也。 木叉 ,果德...

  • 19725014486请教大德,我会不会形神俱灭
    时爬雨各位大德:请教一事,请各位大德不吝指点。先奉20分,如能揭开迷误,再加分。我是孤儿,以前不知身世,后来得知生身父母都是品德高尚生活富足之人,同父异母、同母异父兄姐或相貌庄严... 各位大德:请教一事,请各位大德不吝指点。先奉20分,如能揭开迷误,再加分。我是孤儿,以前不知身世,后来得知生身父母都是品德...

  • 19725014486有关地藏王菩萨的问题
    时爬雨我们佛门忏悔很多仪规,不需要;你知道你错了,以后不再犯同样的错误,真忏悔。我跟他老人家三年,他教导我跟一般法师大德不一样,使我们听了之后合情合理合法,不能不佩服。 所以我才了解,自己知道自己犯过失,那就是觉悟;知就是觉,你觉悟了。能把过失改过来,这是修行,这忏悔。所以佛家讲修行,忏悔两个字统统包括,...

  • 19725014486住持对僧人破坏了戒律怎样处罚
    时爬雨罪难二污尼净行难三贼心受戒难四破内外道难五黄门难六杀父难杀母难八杀阿罗汉九破僧难十恶心出佛身血难十一非人难十二畜生难十三二根难因为末学已经有问过戒律道场的出家众有关出家相关事宜故才会将我疑虑来请教南传的大德们末学学浅若有困扰大众望请原谅再者北传规定未受具戒者不可阅律藏所以我不知道律藏...

  • 19725014486哪个高僧大德没有被诽谤
    时爬雨我也去答题访问个人页 关注 展开全部 自古以来,凡是要弘道的人,基本都会遭遇这样的事情——陷害和诽谤,或历经羞辱,或要赔上性命。这些都是历史上极普遍的事,以下的几位大德,都是曾遭受陷害诽谤的高僧贤德。释迦牟尼佛被一女人诬陷众所周知的佛陀,不是神话故事里的人物,是确确实实生活在这个地球上的,古印度迦...

  • 19725014486如果有高僧大德劝化自己出家,是好事吗
    时爬雨假如是真的有德行有智慧的人劝你,自然而然遇到这样的因缘,那你也可以考虑考虑。不过出家也不是那么容易的,真正的出家要从你内心真正生起出离心、为了利益一切生命而发愿成佛的心,要吃得了苦,耐得住寂寞,如果不是这样,只是图清闲,或者当成职业,那最好不要出家,因为出家了又不修行,对自己未来...

  • 相关主题精彩

    版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

    Copyright © 喜物网