我小时候遇到很多鬼,念佛有效吗?

来自:    更新日期:早些时候
我从小就有时可以感觉到鬼魂的存在,我在去年就有念佛,为什么自从念佛后感觉有越来越多那些东西存在?~

信心是第一位的,念佛的人鬼都会敬而远之的。念佛的好处:
常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。

常得诸佛护念:护,保护;念,惦念。《阿弥陀经》说:“是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗之

藐之菩提” 。说明念佛的人,受到一切诸佛的保护和惦念,由于诸佛保护和惦念的力量是不可思议的,所以他们修行的心,能永不

退转,直到得着佛的智慧——阿耨多罗三藐三菩提。” 照这样说,就算这一世不能往生极乐世界,但既已种下善根,就不会退转,

一定有一天会往生净土,见佛闻法。

念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远),一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

《地藏经》
  复次普广:若未来世,有男子女人,久处床枕,求生求死,了不可得。或夜梦恶鬼,乃及家亲、或游险道、或多魇寐、共鬼神游。日月岁深,转复尪瘵,眠中叫苦,惨凄不乐者。此皆是业道论对,未定轻重,或难舍寿、或不得愈,男女俗眼,不辨是事。
  但当对诸佛菩萨像前,高声转读此经一遍。或取病人可爱之物,或衣服、宝贝,庄园、舍宅,对病人前,高声唱言:我某甲等,为是病人对经像前舍诸等物,或供养经像、或造佛菩萨形像、或造塔寺、或燃油灯、或施常住。如是三白病人,遣令闻知。

  复次普广:若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲、或啼、或愁、或叹、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。
  普广,汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍。如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见。

读《地藏菩萨本愿经》一遍或地藏菩萨圣号108遍回向冤亲债主。
请楞严咒放在家里清净的地方。(去寺院请或去佛教用品购买)。
克服自己的心,不去管他。心中有佛。
放楞严咒跟观音圣号:
楞严咒:http://www.shijian.org/n4833c38.aspx
净宗:南无观世音菩萨:http://music.foz.cn/play.php?id=64
以下是圣严法师的开示:
发愿、学佛、修善,能够改变未来的命运。当然,其中有佛法不可思议的力量在;经中说,皈依三宝即有三十六位大善神来做护持,求愿消灾、延生的人,既皈敬三宝,当然也有善神护持。由于无始以来,善恶因果循环不已,而且复杂之至,恩恩怨怨,彼此交错,谁先欠谁,一般众生乃至于罗汉都难辨明;若以佛法的力量和护法善神的庇佑,应受的果报,也不一定非受不可。例如富贵者不会和贫贱之人计较小债而急求偿还,当宿世的冤亲,超生离苦之后,心头的怨恨消除了,便不再以冤报冤了.
再深一层说,作为一个佛教徒,如果为了满足不同的愿望,而经常变换修行的方法和崇拜的对象,便会失去中心的目标。正信的佛教徒,信仰三宝是为学佛、修法,是学佛的慈悲与智能,以佛法的正确指导,修行专一的法门,以达成持戒、修定、发慧等一贯的目标。只要不离三宝的原则,日复一日地,以看佛书、做佛事、持戒、布施、礼诵、忏悔等为日课,纵然不求现实利益,现实的利益也会在你的日常生活中自然成就。
所以,正信的佛教徒,并不崇拜神鬼,仅对神鬼保持若干程度的礼遇。同时,善神都会自动地护持皈依了三宝的人,故也不敢接受三宝弟子的崇拜;正因为有了善神的护持,恶神恶鬼也不敢作弄或侵犯已经皈依了三宝的佛教信徒.

正信的佛教,对于超度的方式,跟民间习俗的信仰,也颇有出入。所谓超度,乃是超生乐土而度脱苦趣的意思,是仗著家属亲友们为其所修善业力量的感应,并不是僧尼诵经的本身有著超度的功能,乃是藉著超度者的善业及诵经者的修持而起的感应。(注)
因此,正信的佛教,超度工作的主体不是僧尼,而是亡者的家属。亡者的家属,若能在亡者临终之际将亡者心爱的东西,供奉三宝,施舍贫穷,并且使得亡者明白代他做了如此的功德,那对亡者的死后,有著很大的帮助。那是由于一念的善业感应,以及临终之际的心境安慰,所以他的业识也将感生善处。这是物以类聚的原理,不能说是迷信。若于亡者死后,儿女家属以恳切虔敬之心,斋僧布施,作大善业,以其殷勤的孝心,也可感应亡者的超生,但此已经不如在亡者未死之前所作的受用大了。
唯其孝心至诚,如地藏救母那样的发大悲愿,愿为救母而生生世世救度苦海的众生,凭这伟大的愿力,尚可感通亡者,减少乃至灭除亡者的罪业,这不是无理的迷信,而是由于大孝心及大愿心的感通,使得超度者的心力愿力,化入感通了被超度者的业力,乃至彼此连通一气,所以能够超度。所以,在正信的佛教,死人的家属,若要荐拔亡者,乃是供养三宝及布施贫穷,并不一定要求僧尼诵经,僧尼接受布施供养,仅为斋供者祝愿而已;因僧尼诵经是日常的恒课,诵经是一种修持,也是为求明白修持的方法,目的不是超度亡者,施主供僧的功德,是由于成就了僧尼的修持生活而来,不是由于计工折价的诵经而来。佛教中虽有指示以诵经来超度亡者,那是希望各人亲自诵经,万一自己不会诵经,或以为自己诵的太少,才请出家人代诵。其实,僧尼是为佛法的住世及化世而设,不是专为超度亡灵而设。诵经的功德,是由于信仰佛法并修持佛法而来,所以并不限于僧尼才可诵经,更不是一定要在人死之后,才来诵经。

阿弥陀佛~
我有个实际的方法,你可以试一试:
读《地藏菩萨本愿经》回向给或念南无地藏王菩萨圣号108遍回向你的冤亲债主。
再念七遍解结咒:
唵 三陀啰 伽陀娑婆诃
然后继续念:
南无解冤结菩萨(3遍)
接着念:
南无消灾延寿药师佛(21遍)
然后祈求:
佛力加持,弟子求忏悔,祈求怨业冰清,福寿永康宁。
南无求忏悔菩萨摩诃萨(3遍)
这是一个佛堂居士教的,相信一段时间后会有感应的。阿弥陀佛!希望能帮到你。

所有鬼魂的梦不能轻易断之 不能用现代的思维去理解
弗洛伊德德梦学说是替代物的满足 隐喻
而神灵 鬼魂的梦却是直接的 有特殊的意义
一方面 梦见鬼 大多是自己宿世的怨亲债主前来索偿 并会对自己一生的运势 命运产生影响 以迷信处理 置之不理不妥
另一方面 梦见去世的亲人 大多是亲人在于恶道 有求于自己 希望宿世骨肉帮助超度

本人如果不信佛 怕是不信 难以理解的
如果确有此心 愿信的话
建议你看《玉立宝钞》 看《地藏菩萨本愿经》 看后你自然会明白怎么回事的 《玉立宝钞》寺庙有 市面是不好找
如按《地藏菩萨本愿经》的内容做的话 此梦将永不出现
对你本人也会有极大益处

念:那摩(南无)地藏王菩萨
《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉皆安乐。
《地藏菩萨本愿经》:若未来世众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母,男女姊妹,夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。
去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

鬼多是你祖辈的亡灵,鬼笑是认识你,不用怕,他怎么会不知道你装睡呢?看你害怕,所以走了。断腿,大概是地狱受折磨,或生时就是瘸子。有句话,鬼魅,小心啊。他诱惑你,想叫你加入地狱的队伍。我信耶酥是唯一神,怕,就心里或大声呼吁神的名字,人不怕神的圣名,鬼怕,哦,主耶酥。

你最好多放生 然后念念地藏经 没事多拜拜还是有用的 我小时也有时能见些东西 长大好点 但这两年身体差 似乎又有些苗头 所以今年一直这样做来着 你说要念多少个月才能让他们解脱 这要看你的造化了 有的人念一遍经顶别人念百遍 每个人的情况不一样 所以还得靠你自己努力去念

阿弥陀佛,念《地藏经》,然后将功德回想给他们,要诚信,和善的对待他们,他们很可怜的,比我们人可怜。或每天念1万遍地藏王菩萨圣号,回向给他们,也一样的。用诚心,一心想着为他们好,慢慢的他们能被你感化掉,佛性被你启发出来,也开始修行佛法,有的可以超度掉,有的可能会变成你的护法神也说不定。以后行善后,都可将功德回向给他们。


我小时候遇到很多鬼,念佛有效吗?视频

相关评论:
  • 18439937832我小时候遇到很多鬼,念佛有效吗?
    毕唯贤由于无始以来,善恶因果循环不已,而且复杂之至,恩恩怨怨,彼此交错,谁先欠谁,一般众生乃至于罗汉都难辨明;若以佛法的力量和护法善神的庇佑,应受的果报,也不一定非受不可。例如富贵者不会和贫贱之人计较小债而急求偿还,当宿世的冤亲,超生离苦之后,心头的怨恨消除了,便不再以冤报冤了.再深...

  • 18439937832我从小就有时可以感觉到鬼魂的存在,我在去年就有念佛,为什么自从念佛后...
    毕唯贤1. 念佛能够为修行者带来诸佛的护念,这是《阿弥陀经》中明确提到的。念佛之人会受到诸佛的保护和惦念,这种力量是无比强大的。因此,念佛者的修行之心能够保持不退转,直至获得佛的智慧——阿耨多罗三藐三菩提。2. 即便在今生不能往生极乐世界,但由于已经种下了善根,这个善根不会消失,一定会有...

  • 18439937832阿弥陀佛!普通人遇到债主厉鬼索害念佛经能将其驱赶吗?
    毕唯贤作业帮 手机版 我的知道 阿弥陀佛!普通人遇到债主厉鬼索害念佛经能将其驱赶吗? 10  我来答 分享 微信扫一扫 新浪微博 QQ空间 举报 浏览39 次 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。 阿弥陀佛 佛经 普通人 债主 厉鬼 搜索资料 本地图片 图片链接 提交回...

  • 18439937832我从小就有时可以感觉到鬼魂的存在,我在去年就有念佛,为什么自从念佛后...
    毕唯贤信心是第一位的,念佛的人鬼都会敬而远之的。念佛的好处:常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。常得诸佛护念:护,保护;念,惦念。《阿弥陀经》说:“是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗之 藐之菩提” 。说明念佛的人,受到一切诸佛的保护和惦念...

  • 18439937832遇到鬼怎么办
    毕唯贤念大白伞盖佛母心咒,驱邪,偿前世的债,甚至可以增加运气,简短但是很强力,非常适合如今的生活节奏

  • 18439937832为什么常常遇到鬼
    毕唯贤人心行不善、运气不好,才会遇到鬼,才会被鬼欺负;人心淳厚善良,气很旺的时候,鬼不敢接近。如果你是真修行人,心地清净慈悲、心地正大光明,鬼见到你,不但不会伤害你,他尊敬你、拥护你。所以凡是被鬼压的,自己一定要觉悟。念佛的同修,如果不是真修真学,也会被鬼压。可是念佛的人常常念佛,在...

  • 18439937832遇到鬼怎么办?
    毕唯贤皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。这样他们可以去正法道场听闻佛法了 ...

  • 18439937832有附身魔(邪灵)日夜折磨我。我念佛减轻痛苦。它白天说话恼乱。晚上使...
    毕唯贤1、锻炼身体,例如跑步;2、如果可能,每天念地藏经一遍,白天念,注意,念完了,要回向给你的怨亲债主,如果没有条件做,可每天念地藏菩萨名号一千遍,也要回向,一个月即可见效果;3、遇到什么境界,不可执迷,不理睬是最好的。祝你如意。阿弥陀佛。

  • 18439937832我是个天生通灵者,每天只有鬼魂陪伴,我怕他们会侵犯我,我该怎么办
    毕唯贤你可以念诵南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,经文推荐《观世音菩萨普门品》。这部经书网上有,可以搜索到。念佛诵经好处多多,不仅仅只能帮助我们防鬼侵害,你是通灵者,就应该知道,佛法所言不虚,佛法所说,都是真实的,建议你去了解一下佛法。佛法中谈到的人生的归宿,这一点对我们很重要,我们现在是人...

  • 18439937832被鬼缠了十几年该怎么解脱
    毕唯贤根据我的经验一般来说,当代的鬼神比一般的人还要善良,福德也更好,首先就是长寿,他可以长期修行佛法,不过不建议大家发愿当鬼神,应该念佛求生净土,或者有这个根性的,自己悟道出离生死。因为我信佛以来,我就没有遇到过恶鬼,如果自己做坏事,破戒,动恶念,晚上就可能鬼压床,所以现在我连做坏事的念头...

  • 相关主题精彩

    版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

    Copyright © 喜物网