诚心拜佛信佛真的会比不拜佛不信佛好吗?有真实例子吗?

来自:IT大全    更新日期:早些时候
不信佛的人可以拜佛吗?~

当然可以

信佛的人拜佛,那是一种皈依;

不信佛的人拜佛,那起码也是一种尊重。

而且,无论信不信,只要是拜佛,就会有很大的福报。


祝吉祥如意,步步高升,财源滚滚,O(∩_∩)O~

南无药师琉璃光如来

信法有很多种 不是说简单的信了就可以如愿
世间是有因果的 你诚心信佛 并且做个好人 再有求于菩萨 如果能够至心感应 可能他会帮助你牵个线
这个我在网上看到过有人介绍如何求姻缘 好像有人写了求妻疏

你如果单单只是为了自己有钱花 有漂亮老婆 恐怕这种情况下不好求得 做人以人品第一 你要是人品好 工作努力 自然会得到好女孩的青睐 这是得到好伴侣和好工作的根本 求佛菩萨 只是能够帮你更快一点 但是如果你的心态不正 恐怕也得不到帮助
我听过这样的话 什么样的人招引什么样的人 你若是正直可信的人 也会有正直可信的女孩与你相遇 最后,关键还在你自己的心
所谓命自我立 也不过是你自心的映化 你心地至善 你的言行心都是善的 自然得到好的感召

其实拜佛信佛都无所谓,只要一心向善就可以了,不信佛而行善的人比那些左手拿着佛经右手拿着屠刀的人要好的多。我就是一个居士,跟您讲一个我的故事吧。我是天津人,记不清什么时候了,我当时岁数不大 津塘公路上新建起来一座荐福观音寺,大殿里面的十一面观世音菩萨当时还没穿金衣,我就指着菩萨说:“弄这破玩意有什么用 有那钱还不如给我买点吃的了”报应来的真快!平地摔跤,此后很长时间都不顺机缘巧合下认识了一位老居士,她说我不应对菩萨出言不逊,这是菩萨怪罪了。当时她带我到荐福观音寺让我跪在菩萨面前诚信忏悔。并且也让我加入居士的队伍,我当时就没当回事 只是感觉后来没这么不顺了,再后来因为一些因缘才加入佛门弟子的行列 当我加入居士的队伍后 工作上 生活上都有了一个标准 也越来越顺利 不知道是不是佛菩萨保佑。只知道我信佛,一定会平安吉祥。希望楼主也能加入到居士的行列,就算不诵经念佛,最起码也是一个心理寄托,当你心里不痛快时,可以到寺庙里面去,跪在佛前跟佛说。记住:只有大众离开佛,佛永远不会离开我们大家。 南无阿弥陀佛~愿楼主平安吉祥

朋友你好 请问佛能救你吗 佛他也只不过是一个人 一个以经死了的人 他对你没有任务的帮助 佛教其实就是一个思想理念 以为在世上多作作好事下辈子可以抬胎不用作牛用马 佛教教人行善本是好的 可惜它救不了人 因为人是平等的 是救不了自己的灵魂的 人需要的是一位高过自己的物体 才能救自己的灵魂 那就是一位真神 一位永生的上帝 我们虽然看不见他 就像看不见空气 但我们能用心灵感受到他的存在 我有权柄 有能力 是我们能完全依靠相信的
得着他的办法很简单 只要信 就可以 希望你去网上搜查一下有关神的资料 谢谢

到百度搜一下:了凡四训 下载看看,这是真实例子,知道的人也不少。通过信佛拜佛行善积德而改变了命运。

佛教以因果为基础,因果也是宇宙的定律,有因必有果,善因善果,恶因恶果。

诚心皈依佛门,这就是善因,得到的一定是善果。欲说信佛的好处,穷说不尽。

这里有例子
http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/category/%B7%C5%C9%FA%20%D1%F8%C9%FA%20%BD%A1%BF%B5

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D1%A7%B7%F0%B8%D0%D3%A6

不从教派方面讲,单是从信仰上来说,心中有信仰的人,必然信念坚定,有了这份坚定的信念,成功的几率总是会更高的。


诚心拜佛信佛真的会比不拜佛不信佛好吗?有真实例子吗?视频

相关评论:
  • 18615915503若佛只保佑拜佛的人,那么它将不能成为佛?出自?
    卜虽股)自己的福要自己修,自己的债要自己还,明白了这个道理,真心诚意拜佛就是修善消业,就能消灾免难,吉祥如意。佛看众生都是平等无分别的,只是悲悯众生在苦海中流转轮回而不能出离,佛教就是教育众生出离六道轮回苦海,进入究竟涅磐的佛境界——成佛!末法时代,净土成就。念佛成佛,念佛是因,成佛是果!

  • 18615915503拜佛的一些事,希望信佛懂佛的朋友来帮助我
    卜虽股1.真心向善,心里有佛,佛就会在你心中。2.许愿只是一种心态而已,真正成事还是要自己去努力。3.佛在那都是一样的,就算你去了印度,还是这个佛,所以别想着那里的佛灵验。4.你反感的只是那些假借佛的名义捞钱的败类们。佛没惹你,也不会和你计较什么的。5.你要是真的想要心里平安的话,可以请...

  • 18615915503怎样是正确的信佛?信佛真的能报平安吗?
    卜虽股你家里出什么事情影响她了?这是第一个问题。你不信佛,那你肯定不明白!信佛不是学佛,只是平时去烧香,以表达诚敬之心,你母亲并未皈依三宝,也没有学习佛法,没有以佛法的智慧改变自己的人生,所以得这种病。本来你就不信佛法,你母亲一得病,你就更不相信了!你不懂得因果,不相信佛法,所以会...

  • 18615915503如果一个人拜佛而不信佛会怎样
    卜虽股说过了,你虽然不信佛,,但是你拜佛,也能灭罪!,,为什么?,,因为,佛,对众生是无缘大慈,同体大悲!,,所谓:功不唐捐!,,,拜佛的功德,不会落空!

  • 18615915503不信佛的人可以去寺庙吗?
    卜虽股只要明白种善因得善果,佛教信与不信没有太大的关系。我们布施供众,不是因为众生需要,是我们需要这个机会去修福,所以我们要感谢那些接受你好意的人。

  • 18615915503如果一个人拜佛而不信佛会怎样。
    卜虽股拜佛心清净,什么也不求,这是道。每天拜定数多拜拜即是锻炼身体,比打太极更好的效果。不够清净可以加念阿弥陀佛,边拜边念。

  • 18615915503也许有人会问我,你信佛吗?我信佛可我从不拜佛。
    卜虽股信佛不拜佛并不是信佛,而是贡高我慢心的表现。礼佛,是为了降伏自我的骄慢;烧香,是为了表达内心的恭敬,提醒自己以戒定真香供养三宝。佛像是由木石所造的,对着他们跪拜的意义是什么呢?佛像是木石所造,人心却不是木石。把它当做木头,它就是木头;当做佛像,它就代表着无上的悲智。修行是修内心,...

  • 18615915503那些拜佛的人的真正目的是什么,为什么信佛不行善贪心强
    卜虽股师兄以为拜佛的目的是什么呢?我们去寺庙理佛拜佛,是要提升我们的恭谨谦卑心,而不是求佛菩萨给我们这个给我们那个。大殿上的泥塑木雕非佛非菩萨,但是我们凡夫着相,古代的大德无奈之下,只好以此相来做方便法,引信众进入智慧之门。现在信众大多在烧香礼佛时,为了求财求子求名,这就是糊涂了。要知道求...

  • 18615915503不信佛的人可以拜佛吗?
    卜虽股当然可以 信佛的人拜佛,那是一种皈依;不信佛的人拜佛,那起码也是一种尊重。而且,无论信不信,只要是拜佛,就会有很大的福报。祝吉祥如意,步步高升,财源滚滚,O(∩_∩)O~南无药师琉璃光如来

  • 18615915503如果是一个虔诚的信佛者,佛真的会保佑她吗?
    卜虽股真话告诉你,不可能!就字面“保佑”二字的来龙去脉,哪一位教徒能回答? 哪一位中国佛教徒读过真佛经? 哪一位中国佛教徒知道佛教的历史背景? 中国近代佛教徒根本不知道释迦牟尼是无神论者。保佑是保在菩萨的右边。为什么不保左边? 因为右边是上天堂的,而左边下地狱。但是,你是信佛的,佛庙没去过...

  • 相关主题精彩

    版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

    Copyright © 喜物网