为什么我听佛经的时候会全身发寒,甚至有时会产生很恐惧的感觉,听着听着会突然被佛经里的某种声音吓到?

来自:    更新日期:早些时候
为什么晚上听佛经的时候会有心慌的感觉~

  以后晚上听经后,记住回向。
  把听经的功德回向给自己的冤亲债主,愿它们业障消除、福慧增长,往生善道或极乐国土。也回向自己业障消除、福慧增长,身体健康、一切顺利。

这是很好的现象,你身上的东西,它在挣扎,它一直附在你身上。一般就3种。
1是善的业缘,因为与你有未尽的缘,舍不得离开你去轮回,所以一直附在你身上,让它早归轮回也是你的善举。
2是恶的业缘,也是未尽的缘,因为对你的憎恨,依附在你身上,吸你气数来化解它的恨,熟话说"解铃还须系铃人"这种最好解也最难解。结果直接与你的阴德挂钩!自己斟酌吧。
3是一些天地间的灵缘,这是最常见的一种,它们有好有坏,它们都有一个特性它们灵气很足,有一定灵气的人都能或多或少的感觉到什么。它们很可爱很贪玩有时喜欢搞些小恶作剧,但它们绝没有伤害你的心,只是有时恶作剧的结果不受它们的控制罢了,这时你的处理方式直接影响到你今后的缘,是成就善缘还是恶缘只在你的一念之间了。佛经往往能唤起它们尘封的记忆。
佛经有很多种有能安抚灵魂的,指引灵魂的,镇压灵魂的,驱散灵魂的,你是那个给它引导的人。

我们所杀害的众生也就是你的冤亲债主在你听经的时候,也就是你读经的时候,也会来听经闻法,他们本身属于阴性。到你身边自然感觉阴冷,很正常,说明你的业力不轻。不必理会,你读经的功德要多回向给他们,超拔走了自然没这状况了。你学佛的时间好短,还需精进,

1.你的罪业深重,与佛法的根基不牢。下辈子不一定还有人生。要好好珍惜,多听就可以啦。
2.医生为病人手术时,病人也很痛,也许也会很排斥。手术结束后,病人才会好。
3.多听吧,对你的帮助会很大的。说明你的罪业在消减。佛法的作用在彰显。
4.恭喜你。说明你身体上附着的魔鬼已经在抗拒了,这些魔鬼希望你堕落,远离佛法。这样,邪魔就可以完全控制你,吞噬你的灵魂了。你一定要小心啊!

道友善问,
道友的情况有可能是业障先前故,为让道友远离佛法,做种种障碍,来扰乱修行。道友不妨在日常听经的时候,加诵《地藏菩萨本愿经》一部或三部,或加念“南无地藏王菩萨”,念后诚心回向给自己的冤亲债主。回向文如下:
(合掌)弟子_______愿以此所诵(地藏经)_____部(或念佛菩萨圣号_____)之功德,回向给弟子_______父母及累生累世有意伤害,无意伤害的冤亲债主,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子______真心求忏悔。(念三遍)
只要至诚,定有效果。
希望我的回答能有一些帮助,阿弥陀佛!

那是因为你没有专心听佛经,也就说你在听佛经的时候胡思乱想了。

没什么的。继续以恭敬心、清净心听闻经咒,最好诵读经咒,回向给一切众生,包括自己累世累劫的冤亲债主,祈请诸佛菩萨慈悲护持他们早日离苦得乐,早投善趣。一切都在不断进步中。祝福楼主。


为什么我听佛经的时候会全身发寒,甚至有时会产生很恐惧的感觉,听着听着会突然被佛经里的某种声音吓到?视频

相关评论:
  • 17045156180为什么我听佛经的时候会全身发寒,甚至有时会产生很恐惧的感觉,听着听...
    容雨维我们所杀害的众生也就是你的冤亲债主在你听经的时候,也就是你读经的时候,也会来听经闻法,他们本身属于阴性。到你身边自然感觉阴冷,很正常,说明你的业力不轻。不必理会,你读经的功德要多回向给他们,超拔走了自然没这状况了。你学佛的时间好短,还需精进,...

  • 17045156180念佛时候全身有一种过电的感觉是怎么回事还有全身发热
    容雨维1.这是佛菩萨的加持,是虔诚念佛的感应。是好现象。2.努力精进的话,以后还常常会遇到种种感应,有时是消业障的表现。都是修行过程中的现象。继续努力。3.对出现的各种现象不要执着于心,只一心念佛就很好。4.佛经中记载,修行人在修行过程中会出现“八触”——动、痒、轻、重、冷、暖、涩、滑。

  • 17045156180为什么我一听佛经歌曲就浑身发冷,起鸡皮疙
    容雨维并非是业念深重,应当说是善根深厚,就是您过去生中修过佛法,跟佛有缘,因某种原因没有解脱而流浪轮回,所以今生会对佛亲近和激动。佛说:“对佛的一点点功德都不会耗尽,最后都是成佛之因”,希望你珍惜今生这个佛缘,阿弥陀佛。

  • 17045156180看佛经看了一会全身发热,不知道是怎么一回事,
    容雨维这说明你心很诚,达到了诵读佛经的效果,心诚则灵。诵读佛教能使人智慧大开,能使人身心清洁,能使人洗清罪孽。

  • 17045156180...不知为何 看见佛庙就会恐慌!特别是听了佛经就会感觉发狂!不知道谁...
    容雨维你是不是一直对佛法有什么成见呢?如果一直有成见, 时间久了就会在内心积累厌恶佛法的潜意识,然后听到佛经就会让你的主意识反应剧烈.学佛学道之人要有非常清晰的辨别能力,虽然不能达到"明心见性"的地步,但是至少要分得清自己与外界的关系,什么事情在影响你的思维能力,简单到别人一句话对你主意识的影响...

  • 17045156180...不知为何 看见佛庙就会恐慌!特别是听了佛经就会感觉发狂!不知道谁...
    容雨维大概身上有附体吧。不是你恐慌,是附体。道士修法,也要有正宗的传承的师傅领修,最好的就是丹道了。浩然正气,是不会有附体的。

  • 17045156180听佛经时心口发烫 滚烫的那种感觉 怎么回事?
    容雨维听闻佛教经文就会有佛法身自动加持帮助众生解决问题的,就有各种各样的的反应,都是正常的。也是你自身业报导致的,反正是很复杂的,如果这样也说明你属于敏感类型的,最好每天念诵经文,佛号回给十方法界一切众生,回向十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,回向三宝众龙天,守护茄蓝诸圣众,三途八难聚离苦,...

  • 17045156180一听佛经就打瞌睡有想吐的感觉还发出嘻嘻哈哈叽叽笑的声音是什仟原因...
    容雨维他可能无法专注于经文内容,因此可能会出现嘻嘻哈哈叽叽笑的声音,这可能是一种无意识的表现,反映出他对经文的不重视。4. 另外,这种反应也可能与个人的心理状态有关。如果一个人在听佛经时感到压力或焦虑,这可能会导致身体上的不适感,如想吐,以及精神上的分散,从而产生嘻嘻哈哈叽叽笑的声音。

  • 17045156180读佛经皮肤发痒怎么回事?痒是从心里发出来的。
    容雨维这类现象一般是上一世的遭遇所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,或者听到经咒梵唱之类等代表佛教的象征物,或者抄经持诵经咒等就会心存感动,或者起...

  • 17045156180刚发现一个问题,有谁听到佛经会头晕恶心
    容雨维这个是自身的业报导致的 一般是杀生因果导致的 多多忏悔 每天念诵 普门品 佛号 功德回向就行 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由...

  • 相关主题精彩

    版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

    Copyright © 喜物网