信佛的人,和别人思维,态度一样吗??会迷吗?

来自:    更新日期:早些时候
单位一同事,为什么学佛之后,就变得思维和正常人不一样了?~

答:佛的最终是悟性,如果他真正悟出一切都是假像的时候,他就是得道成佛了。
因此什么都是假的。正如圣经里写的那样:传道者说,虚空的虚空,虚空的虚空。凡事都是虚空。 人一切的劳碌,就是他在日光之下的劳碌,有什么益处呢? 一代过去,一代又来。地却永远长存。 日头出来,日头落下,急归所出之地。 风往南刮,又向北转,不住地旋转,而且返回转行原道。 江河都往海里流,海却不满。江河从何处流,仍归还何处。 万事令人厌烦。人不能说尽。眼看,看不饱,耳听,听不足。 已有的事,后必再有。已行的事,后必再行。日光之下并无新事。 岂有一件事人能指着说,这是新的。哪知,在我们以前的世代,早已有了。 已过的世代,无人记念,将来的世代,后来的人也不记念。经上说:求你赐我悟性,我就活了。

不是素食主义者就可以吃,牛肉食用禁忌如下:
1,不宜食用反复剩热或冷藏加温的牛肉食品。
2,印度教徒不食用牛肉。
3,有皮肤病、肝病、肾病的人最好不要吃牛肉。
4,不宜食用未摘除甲状腺的牛肉。

扩展资料
牛肉营养价值:牛肉含有丰富的蛋白质,氨基酸。其组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及手术后、病后调养 的人在补充失血和修复组织等方面特别适宜。
中医认为,牛肉有补中益气、滋养脾胃、强健筋骨、化痰息风、止渴止涎之功效,适用于中气下陷、气短体虚、筋骨酸软、贫血久病及面黄目眩之人食用。加红枣炖服,则有助于肌肉生长和促伤口愈合之功效。
参考资料来源:人民网-多吃牛肉会带来哪些好处
参考资料来源:百度百科-牛肉

当然一样,信佛的人也是人,也有七情六欲,也要吃喝拉撒。尤其是在家的人,开门七件事没有一样不接触的,没有一样不需要的。
如果学佛的人不会迷那还学佛做什么呢?所以学佛的人也会迷。
大家同样是人思维方式处世态度自然一样。不一样的事,真正学佛的人在一点点的改正修正自己的处世态度以及一点点修正和改正自己错误的思维方式罢了。其余与普通人没什么两样。
不要把学佛人看的好像不食人间烟火一样,学佛人也有弱点也有缺点,如果学佛人没有了缺点是个完美的人了,那他已经就不是人了,最低限度那已经是阿罗汉了。

不一定,很多普通人思维都是固执单一化思维,哪怕有多元化思维也是不究竟的多元思维,多少也带着自我,无法妙的思维,而信佛学佛通过修行,念佛,到达。。。时时刻刻反观内心,不固执外非固执内。是妙思维。学佛人看众生,都是佛菩萨示现,只是显得身不同,显得智慧不同,显得法不同,法不是写在书上的文字,但有不是不让你不看经书,而是妙哉。
若信佛迷信处处迷信,而是烦恼,你烦恼你身边众生也烦恼。佛法是觉悟,是妙法,是教育。非迷信,佛法是本来的本来。佛法是成就的工具。佛法也是大妙。

会吧,如果只是信仰会很正常,如果变成迷信了那就会变的着迷了。了

世界观、人生观不同

信,别迷就好!我提倡兼听则明
可是你又如何可以做到呢?你又如何知道别人会迷呢?揣测是没有用的,关键是自己要了解要实践。

迷不迷不是给我一个人的感觉,是给一些人,或者好些人的感觉,没有具体的量化,这种事是说不清,我不是上升到宗教信仰如何如何,凡事先究自己,淡定些,不偏听,用心和双面的心态,考虑问题,这是我的理解
还是那句话,你自己做的如何?先关心一下自己好吗?
不要让自己俯视大众,唯一可以俯视大众的唯有佛陀,可是佛陀却把自己的位置放得很低。
迷与不迷这个谁说了也不算。看你的缘。看你能够遇到真正的善知识。

您想多了,我没有俯视大众,我只想管好自己,照顾好身边亲人,就这样,我走我路,尽量学着不执着,努力,心存善念即可,希望宗教信仰的人不迷信,因为迷信的人能感觉出来,能给他身边的亲友有感觉,变化!您或许修佛,我祝您开心,保持原来的自己,什么脱离六道啥的话,太层次了,我个人不提倡,您安好,继续探讨,欢迎
脱离六道就是佛教徒的追求,这个你不想的话也无权干涉他人的追求。
既然你提的是宗教,那么就不要单独提及佛教,那么你的标题就要去掉佛教这样才公平知道吗。你有不信的权利,别人游戏那样的权力。管好你自己可不是这样管的。你这样就是摆出一副权威的架子来用你的态度界定了学佛的是迷。你真的了解佛教吗?你真正的懂得六道轮回吗?试问一个就连佛教根本教义都不懂的人有什么权利来说这样的话呢?对于一件自己都不了解的事情指手画脚这样就是在管好自己吗?这样我实在不理解。

我说哪个是我的权利,我没有侮辱任何宗教,也请你心平气和的说话,少让我感觉你带着气,抱歉,请你客气点!
所以说,你根本在不了解佛教的情况下就说学佛迷与不迷是很不公平的。
你在先入为主的情况下认为我不是心平气和的和你交流。可是你怎么知道我现在是什么心态呢?对于一位不了解佛教的人我没有必要生气不是吗?
你没有侮辱任何宗教可你单单提及了佛教。在你潜意识里觉得学佛的人都在迷信,六道轮回不存在。在你没有明白六道轮回是啥的情况下这不是有失公允。你觉得相信六道轮回就是迷吗?

你这人真是滞!!我相信有六道,我不信佛,但对佛我怀着尊敬的心,因为家人信佛,有让我感觉迷的地方,所以我才来问大伙,你就神经似的一个劲说我如何如何,你管的着吗?如果你这样,还是个修佛的,你真失败!白修了!!心态太偏激了!!唉,我这个没学佛的,我感觉心态都比你强,最起码我考虑问题,不滞,你真矫情!!!唉
是我偏激还是你偏激呢?你家人信佛迷了难道别人就要迷是吗?
你自己看看你的帖子你的回复。是谁再发火?是谁在气急败坏呢?
和你讲道理就是数落你?你是金娃娃说不得?说你就是数落你就是偏激?皇帝也没你这样霸道吧?

呵呵,你别倚老卖老,我就拿佛教举例,因为就发生在我身边,碍找您了?就算您是佛教徒,也碍不着您给我说教,一副多懂似的样子,唉!话说真的,这样确实不好,招人烦呢!我只是劝您,随您怎么想
你劝我?你就连佛教是什么都不懂,你有什么资格劝我呢?倚老卖老我还没到那个年龄。就连更年期还没到呢老不到哪去。
你是请教来的?你可不是请教来的。你是说教来的。任何一位回复你帖子的人你都在教育人家。还是那句话,你就连佛教起码教义是什么你都不懂你有什么资格劝人家?
在佛教这叫做断坏他人慧根知道吗?我看你可怜看你愚痴才和你说了这么多。你不反省自己也倒罢了。哈哈哈。那叫什么呢?虽然我不是吕洞宾。。。。。。

哦,你确实不是吕洞宾,你自己知道就行,自知之明还是有啊,用嘴伤害吕洞宾就是你的不对啦,你啊,东西都谈不上!听话,得改
可是你现在做的正是在伤害吕洞宾的事情啊。

你太高抬自己了,呵呵,我在打动物呢,没打疼您吧,我再使大点劲!
是啊,有道是你眼看人低。在你眼里谁都不如你。

我可不敢这样,只是我的理解而已,最起码我没有主动含沙射影的骂人
你是把你所受到的烦恼强加给了别人。
你家人信佛,你知道吗?信佛与学佛是不同的。
学佛本身就要信佛。可是信佛的却不一定就是学佛。
你的家人并不代表佛教。你不能因为你家人而否定别人的信仰。就像一个权威一样指手画脚的叫这个别迷叫那个别迷。你知道什么叫迷吗?像你这样连了解都谈不上的人却要妄加评论也叫迷知道吗?
你始终认为自己是对的,别人说出的实话你也认为是在为难你是在指责你和你过不去。你这样的人我接触的很多。这就是佛教里说的众生相。

唉,我服了你了,哪跟哪啊,你小学毕业了吗?学佛咋学成你这样滞呢,矫情,看不懂别人的话,在这里妄自菲薄说别人,好好学吧!唉
你以为你隐藏的内心别人都看不出来吗?别太高估你自己的智商了,愚蠢的人才过分相信自己认为别人都是傻子呢。多亏我信佛所以我才不会介意你的愚蠢与无理以及没礼貌。
你自己好,你自己好你这样的贬斥他人都不自愧?你自己好你还自以为是的先入为主的排斥别人的回答?其实你自己的心里早就有了答案,那就是谁回复你的帖子你就要说他不要迷。你很明白吗?其实你什么都不懂。你说你没有贬低任何宗教,可是你每一句话都透出了你说佛教是迷信的观念。不知道你神经大条还是本身你就不知道自己说了什么。用佛陀的一句话形容你就是“可怜悯者”阿弥陀佛。

你是臭 傻 逼!鉴定完毕
看看你有多变态,这就是你的不迷吗?看看你说的话我们谁肮脏呢?从你的语言中就可以看出来你是一个极度的强迫症。也极度的自恋。就这两天你就现原形了。这就是你没有良好的家庭教育有极大的关系。

你就是臭 傻 逼!你再说,我继续骂你!
佛教有一个故事,就是苏东坡与佛印的故事。苏东坡说佛印法师是牛粪。回到家苏小妹说苏轼已经输了。因为苏东坡心里是牛屎所以他说别人也是牛屎。如今你做的也是一样。
你看看,你骂得这么污秽这么放肆,可是你解决什么问题了?对我一点点甚至是一丝一毫也没有伤害到啊。佛陀时代,有位婆罗门也如同你今天一样辱骂佛祖。佛陀一点也没生气。那个婆罗门骂累了就问佛陀你不生气吗。佛陀说你送礼物给我我没有接受,礼物是谁的呢?婆罗门说还是我的呀。佛说,你今天辱骂我我也没有接受,所以这些污秽的话还是你自己的。
你除了这点子能耐外还能做什么?

你是 臭 傻 逼!说再多,你也是臭 傻 逼!呵呵,执着?来,你继续!你个臭 傻 逼!
反正闲着也是闲着,一逗你你就狂吠也是挺好玩儿的。接着吠。我喜欢。

好的,你个臭 傻 逼,你这德行,我有责任啊,怎么把整成这损出,我和你妈有责任啊
没事的。我老了不用你照顾。你现在显孝心还早点儿。

哈哈,接着说佛理啊,能白活啊,傻 逼 玩意!艹
是没有白活?按照佛理?你也配提佛理?你爹妈没有把你教育成人你也配提佛理吗?而且你懂佛理吗?

你个臭 傻 逼!:)来,叫爷爷
和你家大人这样说话不怕伤天?看来你爹妈的素质和你样的差。怪不得培养出你这个东西。
你爸妈说话也是把他们的零部件挂在嘴上吗?人家可都是藏在内裤里,你家长在嘴上。挺稀奇的。哈哈哈哈。

呵呵,你妈的 臭 逼太骚,没办法,才挤出你这个骚缺不是东西的玩意,唉
看看,你爸爸就是这么教你骂爹的吗?你爸惯你我更惯你。好仔,你要你高兴就好。不过骂爹的同时可别气死。否则叫我白发人送你这黑发人可就不好了。哈哈哈哈。

呵呵,不会,你多虑,好好劝劝你爸,多让他自己实践一下,也劝劝你妈,别太嫌弃你爸的那个短小,她实在想了,你就告诉我,别客气,保证好好艹 你 妈妈!必须的,让她得舒服啊,是这意思吧,不客气
就说你这样的人还叫人家别信佛教太迷。你有资格吗?看看你这幅嘴脸。不用照镜子就知道多狰狞。呵呵呵呵。我就是叫你现原形的人。就是你装蛋的克星。叫大家都看看。这个帖子多热闹。一个满口荤话的腌臜物却叫人家别信佛迷了。看大家笑话谁。哈哈哈哈。没关系我有的是时间叫你充分暴露你的精神状态。可能你是遗传?哈哈哈哈。

唉,就怕这样!
信!

你觉得你是迷信吗?
佛教是宇宙人生最圆满的阐释。

呵呵,绝对的绝对,就是错误,物极必反,保持好一个尺度,就是极好,您觉得呢
佛所说的涅槃寂静就是绝对圆满状态。


信佛的人,和别人思维,态度一样吗??会迷吗?视频

相关评论:
  • 18393575159信佛的人,和别人思维,态度一样吗??会迷吗?
    方卫志当然一样,信佛的人也是人,也有七情六欲,也要吃喝拉撒。尤其是在家的人,开门七件事没有一样不接触的,没有一样不需要的。如果学佛的人不会迷那还学佛做什么呢?所以学佛的人也会迷。大家同样是人思维方式处世态度自然一样。不一样的事,真正学佛的人在一点点的改正修正自己的处世态度以及一点点...

  • 18393575159为什么信佛的人在别人眼里会被看成傻子或神经病
    方卫志接受了佛教的洗礼,思维思想发生了变化,导致举止行为受到了影响,让旁人觉得不正常而已

  • 18393575159信佛人遇到蛮横不讲理的人怎么办?
    方卫志一般信佛的人遇到蛮横不讲理的人。他们都会躲避的,一般信佛的人,他不会跟别人吵吵的,会跟人讲理的,但是你跟忙横不讲理的人在一起。说道理的话那肯定是说不通的,所以一般的信佛的人就跟他们就是不讲了。

  • 18393575159信佛之人与人发生口角会受到zz怎样的惩罚
    方卫志如果忏悔,读诵佛经,抄写,思维义,念佛,以此功德,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。即遮过失恶果,重业轻受,或不受。佛法无上妙宝。只要信,即有对治一切烦恼的法门。如果不悔,依其当时情景,依其业自会受相应的果报。乃至轻业重受,不定业定受。信佛自有信佛的福慧果报。只要他还信...

  • 18393575159对于信佛的人来说,他们的人生观一般都是怎样的?
    方卫志对任何生命就是好的,爱生命。他们就是不吃肉的,整个人都会对世界万物很好的。

  • 18393575159为什么信佛的人都会被人说成神经病,或是不正常。神神叨叨的
    方卫志每个人的看法都会有区别,古时就有的宗教因其历史原因和教义内容本来就有一种神秘感,也许在一般人看来信仰宗教的人有时会神神叨叨,但这是我们自身对未知事物一种自然而然反应,我们意识中急切希望未知的事物能得到解释,于是,在没有科学的得到论证及解释前,我们通常就已经着急的先下了自己认为合理的...

  • 18393575159我是信佛的人,别人骂我无所谓,今天那个人骂我母亲了,我没忍住骂了她要...
    方卫志信佛是好事,但不要迷信佛。很多人对佛都只是迷信。要明白佛是什么?佛是一种思想,一种境界,一种思维方式。你属于明显的迷信佛。要学佛!佛是心灵的导师,人生就是修炼的过程,不断的完善自己。没有脾气的人也就不能称为人,佛不是用来迷信的 ...

  • 18393575159有些念佛的人为什么那么固执?对生活充满悲观?望大师赐教。
    方卫志生活中有很多人信佛。可是一回身,就能和别人吵起来。凡是这样的,都是没有真正弄懂佛经的真谛,甚至有的人还处于盲修瞎练的状态。专业术语就是缺少善知识的指导。如果身边有这样的人,可以推荐他看一看《了凡四训》这本书,一定会有收获的。在网上很容易买到。

  • 18393575159信佛为什么可以让人心平气和?
    方卫志能够做到心平静气和就对了,说明你信佛的做法完全正确了。人体在心平气和的状态下,身体处于自然而做的调节状态,完全按健康的方向发展,促使身越来越棒。同时,思维也在最大限度地自由活动,是最聪明的思维状态。因此,心平气和是身体和思维充分发挥的最佳状态。多读经念佛行善积德吧,亲身体会一段时间...

  • 18393575159虔诚的信佛的人,会有什么不一样的感觉和人生体验
    方卫志第一,有正确的善恶观念。我没有学佛的时候,总是认为自己是相当好的一个人,好像自己很自满的感觉(其实是自以为是)。学佛后,才知道自己思想与行为上是有非常多的缺点与不足需要改善。第二,发广大心的人生观(慈悲喜舍心,救度众生心)会令我们法喜充满,好像活到另一种状态,感觉自己的菩萨...

  • 相关主题精彩

    版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

    Copyright © 喜物网