四个属灵的原则是什么?

来自:    更新日期:早些时候
求基督教中“四个属灵原则”的英文翻译~

The Four Spiritual Laws is an evangelistic Christian tract created in 1965 by Bill Bright, founder of Campus Crusade for Christ. Bright wrote the booklet as a means to clearly explain the essentials of the Christian faith concerning salvation.

In the booklet, Bright summarizes the Christian message of salvation contained in the Bible as four spiritual laws that govern our relationship with God, just like there are physical laws that govern the universe.[1] The four spiritual laws are:

1.God loves you and offers a wonderful plan for your life. (John 3:16, John 10:10)
2. Man is sinful and separated from God. Therefore, he cannot know and experience God's love and plan for his life. (Romans 3:23, Romans 6:23)
3. Jesus Christ is God's only provision for man's sin. Through Him you can know and experience God's love and plan for your life. (Romans 5:8, I Corinthians 15:3-6, John 14:6)
4. We must individually receive Jesus Christ as Savior and Lord; then we can know and experience God's love and plan for our lives. (John 1:12, Ephesians 2:8,9, John 3:1~8, Revelation 3:20)

  四个属灵的原则是圣经的概要,你可以通过他来了解圣经的内容。

  第一,上帝( 神)爱世人,并且对我们有个奇妙的计划。
  如果你问神是什么?那么基督跟随者会告诉你:神就是爱!神不是可以看得见的具体事物,而是爱!

  第二,人因有罪,所以与上帝的爱隔绝,不能经验上帝的爱和上帝对我们生命的奇妙计划!
  圣经所说的罪不是我们平时法律所讲的罪,而是我们不认识神,公开反对或漠不关心神。

  第三,耶稣基督是神为我们准备的,拯救我们的罪的唯一救法!
  虽然我们是有罪的,我们反对上帝,甚至辱骂他的名。但上帝是爱我们的,他是我们在天上的爸爸——一个慈爱的爸爸不会因为孩子不听话而就不爱孩子,更不会把孩子毁灭!
  上帝派遣耶稣来到世人。耶稣具有上帝的所有权柄,可他却为了拯救人的罪而为我们死在十字架上。

  第四,我们必须亲自打开心门接受耶稣作我们的救主和生命的主,这样我们才能经验上帝的爱!
  圣经记载,“耶稣说:‘我在门外扣门,若有听见我声音的,就开门,我必进入到他里面去……” 这是耶稣的应许(承诺),人若听见圣经的话(福音,四个属灵的原则就是完整的福音),就打开心门接受耶稣作求主和生命的主,那么耶稣就必进入到他的生命里面。

  最后,有这么一段改变无数人生命的祷告词,能够帮你来接受耶稣,经验他丰盛的生命和圣洁的大爱:
  “神啊!我需要你!我愿意打开心门接受你作我的救主和生命的主,感谢你赦免我的罪,管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿门!”

  “奉主耶稣的名祷告”是基督徒祷告完后会讲的一句结束语,表示以上向上帝的祷告呼求是以主耶稣基督的名义的。“阿门”是希伯来语的译音,表示“我同意”的意思。
  这段祷告词你可以记下,如果到那一天,你真的切身感受到主耶稣的爱的时候,你可以藉着他成为基督跟随者,来经验神的大爱!感谢主!阿门!


四个属灵的原则是什么?视频

相关评论:
  • 18670846948四个属灵的原则是什么?
    蓟融虞四个属灵的原则是什么?第一,上帝爱世人,并且对我们有个奇妙的计划。第二,人因有罪,所以与上帝的爱隔绝,不能经验上帝的爱和上帝对我们生命的奇妙计划!第三,耶稣基督是神为我们准备的,拯救我们的罪的唯一救法!第四,我们必须亲自打开心门接受耶稣作我们的救主和生命的主,这样我们才能经验上帝...

  • 18670846948四个属灵的原则是什么?
    蓟融虞四个属灵的原则是圣经的概要,你可以通过他来了解圣经的内容。第一,上帝( 神)爱世人,并且对我们有个奇妙的计划。如果你问神是什么?那么基督跟随者会告诉你:神就是爱!神不是可以看得见的具体事物,而是爱!第二,人因有罪,所以与上帝的爱隔绝,不能经验上帝的爱和上帝对我们生命的奇妙计划!圣...

  • 18670846948四个属灵的原则原文
    蓟融虞正如物理定律统治物质世界,也有属灵的定律影响我们与神的关系。要探寻真正的幸福,我们需要理解四个关键的属灵原则:首先,神对每个人的爱是无条件且深远的,他为我们每个人制定了一个奇妙的生命计划。神的爱,如约翰福音3:16中所述,他甚至牺牲独生子耶稣,让信他的人得到永生。神的计划在于使我们拥有...

  • 18670846948四个属灵的原则原文
    蓟融虞《四个属灵的原则》是一本广受欢迎的福音小册子,它以圣经为基础,清晰地阐述了福音的核心信息,并被世界各地的基督徒广泛用来传播福音。从内容上看,它深深植根于圣经,清晰地表达了圣经的核心教导;从基督教教义上讲,它是绝对的真理。

  • 18670846948四个属灵的原则注释
    蓟融虞耶稣强调,要进入神的国,人必须经历重生,这不仅是身体上的,更是灵性的。尼哥底母疑惑人老怎能重生,耶稣以风的比喻解释,说灵性的重生如同风的吹动,无形无迹,不可理解。他进一步强调,唯有从水和圣灵中诞生,才能真正进入神的国。在希伯来书13:5中,作者提醒信徒们不要贪求物质财富,应当满足于...

  • 18670846948四个属灵的原则注释
    蓟融虞而非物质财富,并鼓励他们坚定信心。《四个属灵的原则》是一本广受欢迎的基督教小册子,它以圣经为基础,清楚地阐述了基督教的核心教导。这本小册子深入浅出,被翻译成多种语言,全球基督徒广泛使用它来分享福音。它在基督教教义中占据重要地位,因其内容忠实于圣经,被视为真理的体现。

  • 18670846948四个属灵原则的由来
    蓟融虞四个属灵原则是基督徒传福音的一种方法。是通过圣经总结出来的。神对人的爱是主线。

  • 18670846948史上重要的宗教事件都有哪些?中国的国外的都想了解。
    蓟融虞总而言之,天特会议给罗马天主教在往后的四个世纪有一个明确的信仰立场,巩固了中央领导中心,对即将展开的布道宣教工作,属灵追求,及宗教战争都起了最高指导原则。三. 罗耀拉与耶稣会对天主教内部的更新运动有莫大贡献的另一因素,就是「耶稣会」的成立及扩展。耶稣会在教导平信徒、办学及宣教方面有极高的成就,...

  • 18670846948为什么神要收陀地费作为以色列人的赎罪银?
    蓟融虞在四福音书中,我们看到主耶稣的话,肯定了以上所述的赎命银原则。 在马太福音中,他对一个寻求永生,并且自称已经遵守了神一切诫命的少年人说﹕「你若愿意作完全人,可去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上,你还要来跟随我。那少年人听见这话,就忧忧愁愁的走了,因为他的产业很多」(太十九21-22); 在路...

  • 18670846948如何在软弱中感恩
    蓟融虞虽然外面的环境一点没有改变,但够用的恩典给保罗带领美好的心境,他顺服就蒙福,这是一个属灵的原则和秘诀,这个能力足够使他胜过外部的环境。从保罗的服事中看到他最后的得胜,提后4:7-8“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了,从此以后有公义的冠冕为我存留。...

  • 相关主题精彩

    版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

    Copyright © 喜物网