很迷茫 很空虚 很忧郁怎么办

来自:    更新日期:早些时候
很迷茫!觉得空虚!怎么办?~

空虚是指百无聊赖、闲散寂寞的消极心态。即人们常说的“没劲”,是心理不充实的表现。

心理空虚是不思追求、无所事事或不愿事事造成的。因为不思追求,失却了人生的奋斗目标,就不会有奋斗的乐趣和成功的欢愉。因为无所事事或不愿事事,就会感到生活无聊、心灵空乏虚无,就会感到寂寞难忍。于是,为了摆脱这种心理上的饥饿,就有可能因寻求刺激而去抽烟、喝酒、赌博、甚至闹事,以此来排遣时间。个别的还会走上偷盗、奸淫等犯罪的道路。

空虚通常发生在这样两种情景之中:一种是物质条件优越,无需为生活烦恼和忙碌,习惯并满足于享受,看不到也不愿看到人生的真实意义,没有也不想有积极的生活目的;另一种是心比天高,对人们通常向往的目标不屑追求,而自己向往的目标又无法达到而难以追求,结果是无所追求,心灵虚无空荡,精神无从着落。

空虚与慵懒不同。慵懒是心理上的懒散,是惰性使然,慵懒虽然是诱发空虚的条件,是不思追求、无所事事或不愿事事的温床,但慵懒未必一定导致空虚,因为慵懒的人心理上也可能很“充实”——喜欢懒散生活、满足懒散现状,尽管这种“充实”是消极的,对常人来讲是难以理解的,但慵懒的人并不会感到心理空虚。当然,慵懒的人如果逐渐感到无聊、寂寞、万事不称心并向往通过消极的新鲜刺激来排遣此种心情,以消磨时光,则就会演变成空虚的人。

有了自己的理想才不会觉得空虚迷茫.

每个人应该都有这种低落的时期 不只是我们普通人 就是那些大家伟人在以前也有这种时候啊 或许比你严重得多呢 我觉得你现在是因为被学习烦的 我以前也这样过 但是现在在大学 觉得生活挺美好的 有很多事情要去做 所以你现在要做的就是加油 考上好的大学 那时候你会知道好的大学和不好的大学的差别还是很大的 人生嘛 有时候就是会胡思乱想 开心点小妹妹

我不知道你是不是和我曾经的情况相似,不过我是因为失眠的,很痛苦抑郁,也想过自杀,不过我还是挺过来了,也许有很多人不懂,觉得矫情,但我想,我或许理解你的想法。首先,异地恋据说是很辛苦的,并不是所有的恋情都能距离产生美的,如果不在一起,会有很多委屈之类的无法马上交流,还有时间空间的影响,经历的不同,想法无法产生共鸣的话会有隔阂,俗话说宁拆十座庙不会一桩婚,不过我认为既然对方已经不再在乎你的喜怒悲欢,也不再在乎你的前途理想,那么不如放自己自由呐,把自己关起来的话会错过很多风景的。第二,关于抑郁想自杀的话,我当时是自己走出来的,方法是,当我开始怀疑自己,讨厌自己是,一次次告诉自己,我要接纳自己,不管怎么样的自己,那都是我,最爱自己。我不知道你明不明白我想表达的意思,我想,得之我幸,不得我命,呵呵。关于留级之类的,我今年刚入大学不太懂,不过我希望你可以好好加油,必经现在的女友或许只是你生命中的过客,而你自己的人生是要陪伴你一生的。加油,不要轻易放弃自己,不要轻易被自己打败,你可以的。

何必犯愁忧虑呢?
人为什么而活,为钱?为家庭?为孩子?都不是!
人是为了生命而活,不止是肉身的生命,是为灵里长存的生命!
无论你如何的困惑,你都要知道有一位天父一直在爱你,等待你
人由灵魂体构成,人通常说的死亡是肉体的死亡,灵魂却是常存的,或是去天堂或是地域,
应当看重永远的生命,不看重短暂的;看重那不可见的,却要忽视看得见的钱物,权利等等!
活着的意义就在于追求永生的灵里的生命!

对于人生!必须要认识耶稣,耶稣是你最知心的朋友!
主耶稣基督是配得荣耀的神,是配得赞美的主!
主耶稣在二千多年前道成肉身,来到世上拯救人类,
耶稣出生在马槽中,一生一无所有,他以无罪的替代所有有罪的人赎罪,被钉死十字架,
受尽屈辱和痛苦,流尽最后一滴宝血,他献上自己为人类做了赎罪的羔羊!
但实际上主耶稣是神,对害他的人的动机和将要发生的事情一清二楚!
不是他自愿,谁能绑缚他呢!正因为耶稣爱我们,甘愿献上自己为祭,留下永远的福音!
主耶稣是配得荣耀和赞美的主!
三日后,神的灵回到耶稣的身体,他复活了,他的复活给了人类得救的希望,因为他战胜了死亡,战胜了罪的辖制,也战胜了魔鬼撒旦,凡信靠他的人就能得永生的生命,主耶稣有能力和权柄救赎信靠他的人。
人类只有认罪悔改,接受耶稣做生命的救主,才能得救!
主耶稣基督是全人类的救主!

答案就是悔改接受福音,接受耶稣基督做你生命的救主,
主耶稣基督必赐你平安喜乐的生活,必赐你永生的生命!
愿主耶稣赐福你!

可能他变心了


很迷茫 很空虚 很忧郁怎么办视频

相关评论:

相关主题精彩

版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

Copyright © 喜物网