人死后,真的可以投胎转世,再度为人吗

来自:品购    更新日期:早些时候
人死后,真的可以投胎转世,再度为人吗?~

10人死亡后会去往哪里?真的会投胎转世吗

没死过,没经验啊。

当然会啊!而且是真的,一般人不知道,但是如果通过修行就能懂的。就连央视也开始报道了湖南一百多人轮回转世的案例了呀!
人去世后去向哪里
1、人去世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49内投胎转世到六道轮回中。
2、若在该人临终一刻有助念阿弥陀佛,或在去世49天内持诵地藏经一至七遍,必能蒙阿弥陀佛或地藏菩萨之佛力加持,或带业往生西方极乐世界;或超生佛国净土。
3、如何知道死者去到哪里,在去世之后(最好有助念不断)24小时后再触摸死者身体,根据最后冷却的部位来判断(切记不可以提前摸,因为这段时间内灵魂离体,感觉超常敏锐,小小触碰如遭重击,容易心生烦恼,直接堕入三恶道去了):
1)假如一个人死后,从脚下开始冷起,一直冷到头顶,最后只有头顶暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他成了圣人。
2)假如一个人死后,从脚下开始冷起,一直冷到眼睛,最后只有两眼之间眉心部暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他升天了。
3)假如一个人死后,从脚下开始冷起,一直冷到心窝,就是檀中穴的位置,最后只有心窝暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他下一辈自还是做人。
4)假如一个人死后,从上面开始冷下来,一直冷到下腹部,最后只有下腹部暖热,即丹田穴的位置,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做饿鬼。
5)假如一个人死后,从上面开始冷下来,一直冷到膝盖,最后只剩下膝盖暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做畜生了。
6)假如一个人死后,从上面开始冷下来,一直冷到脚下,最后只剩下脚底暖热,而其他地方都冰冷的,那么他就是到地狱受苦去了。

我认为:人的投胎转世就如同在空中漂浮的气球。有的气球里边是氢气,一下就飞的很高,有的是空气,随风忽上忽下。有的里边装的二氧化碳,虽然鼓鼓的,但是只能贴着地面行走啊。
我们人的一生作为也是如此啊。佛经说,在世间修中品五善可以为人,上品五善或者中品十善可以成为天人。要是用儒家学说,那么仁义礼智信的五常守好了,就可以保证不失人身。所以说孔子真的应当是知道点什么的。
再说说为人的几率吧。佛经记载佛两个手指捏起一捏土,问道,你们说是大地土多,还是我手上土多啊,我实言告汝,能得人身(包括天人)者,如手上土,未能得人身者如大地土。
所以说人死后够格的仍旧做人,但是能够格的非常的稀有。

那要看生前的业力了,根据所造作的业力决定死后转世哪一道,三界之内总共有六道众生,天道,阿修罗道,人道,畜生道,饿鬼道,地狱道。只要生前所造作的是人的业力,那么就会转世到人世间。
佛菩萨是超出三界的,不在六道里面。故有“超出三界外,不在五行中”的说法。

极少极少,绝大部分是无法转世的。

10人死亡后会去往哪里?真的会投胎转世吗




人死后,真的可以投胎转世,再度为人吗视频

相关评论:
  • 17159533669人死后,真的可以投胎转世,再度为人吗
    却林和当然会啊!而且是真的,一般人不知道,但是如果通过修行就能懂的。就连央视也开始报道了湖南一百多人轮回转世的案例了呀!人去世后去向哪里 1、人去世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49内投胎转世到六道轮回中。2、若在该人临终一刻有助念阿弥陀佛,或在去世49天内持诵地藏经...

  • 17159533669人死后有灵魂可以投胎转世吗
    却林和有灵魂,可以投胎转世。佛法告诉我们,人的身体死后,神识(可以理解成灵魂),还继续存在,并且,要依据生前的善与恶,分六个去处,这叫六道轮回。六道分三善道,三恶道,三善道是:天道,人道,修罗道,三恶道是:地狱,饿鬼,畜牲。长久以来,我们的神识(灵魂),就是在这六道之中,反复轮回。轮回...

  • 17159533669人死后几年投胎
    却林和人死后并不存在投胎转世的情况。投胎转世,是一个汉语词语,指人去世以后,灵魂又投胎到别人家,借尸还魂的意思。出自《封神演义》。古人认为人死后,灵魂会离开肉体,如果生前积善行德,就会升天堂,如果生前作恶多端,就会下地狱,而生前没有大恶大善的普通民众,就会按照生前的因果孽缘,重新投胎转世。

  • 17159533669人在去世之后难道真的能投胎转世?
    却林和也就是说,在神学那里,投胎转世是的确存在的。我们国家反对封建迷信,是因为封建迷信的确害人匪浅,很多人因为过于迷信而失去了自我。而“投胎转世”属于是封建迷信的范畴,因此我认为所谓的“投胎转世”的说法是不存在的。当然,在尊重科学的同时,有些事我们是无法验证的,如果真要...

  • 17159533669人死了以后,可以投胎转世,重新来到世界上.对吗?为什么
    却林和在世界宗教中,一般都认为人死后会有一定的...是在人死以后,处在中阴身的境界和其投胎转世...恶,较为人正直之人,大多数投胎转世重新来到人间.但是现在我们的科学没法解释很多事,也没法否定它的存在。

  • 17159533669有人死后真的会投胎吗?
    却林和1、人去世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49天内投胎转世到六道轮回中。2、若在该人临终一刻有助念阿弥陀佛,或在去世49天内持诵地藏经一至七遍,必能蒙阿弥陀佛或地藏菩萨之佛力加持,或带业往生西方极乐世界;或超生佛国净土。3、如何知道死者去到哪里,在去世之后(最好...

  • 17159533669人真的有轮回转世吗
    却林和轮回是真的存在的。佛教在很久以前就存在了,并且提出了轮回这种说法,认为不管是什么生物,只要死亡了,就会进入六道轮回,然后转世投胎,那么人死后是否会真的进入轮回呢?然而在近几年科学证实了人死后有轮回,这说明世界上真的存在前世,可能有些人连前世的记忆还存在。一位英国的科学家还曝光了人死后的世界的样貌,并向...

  • 17159533669灵异鬼话 人死后真的可以转世投胎吗
    却林和传说,人死之后能转世投胎,魂魄会经过六道轮回再次重生,很多老人比较相信这种说法,甚至一些地方传言有人会记得上辈子发生过的.灵异鬼话 人死后真的可以转世投胎吗 也许现在没人能给你准确的答案 。。。,但我们不先来妨理性的分析一下。我们先假设人死后的魂魄能够转世投胎,魂魄也就是 ...

  • 17159533669人死后,真的可以投胎转世,再度为人吗?
    却林和当然会啊!而且是真的一般人不知道。但是如果通过修行就能懂得。就连央视也开始报道了,湖南100多人轮回转世的案例了。人去世后去向哪里?人去世,弱飞,大忠大恶之人,善恶立判,直接介入,轮回,都会在49天内投胎转世到六道轮回中,若在该人,林中,一刻,有,筑,念阿弥陀佛,迫在,去世49天内,...

  • 17159533669人死后会不会投胎转世?(说真的)
    却林和也许现在没人能给你准确的答案,但我们不先来妨理性的分析一下。我们先假设人死后的魂魄能够转世投胎,魂魄也就是我们常说的鬼了。既然死后的鬼魂会去投胎转世。那也就是说人死后只要转世后鬼魂也会随着消失,但我们经常听到的传言中的见到的鬼又是哪里来的啦。又有人说冤死的人不能马上投胎,鬼魂会...

  • 相关主题精彩

    版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

    Copyright © 喜物网