学佛后我妈妈经常来找我吵架,故意找茬似的,是不是嗔鬼作怪

来自:    更新日期:早些时候
宗教分多少种~

世界十大宗教,你知道几个?

1,宗教政策是 公民有信仰宗教的自由,也有不信仰宗教的自由;有信仰这种宗教的自由,也有信仰那种宗教的自由;在同一宗教里,有信仰这个教派的自由,也有信仰那个教派的自由;
由过去不信教而现在信教的自由,也由过去信教而现在不信教的自由。简单的来说可以归纳为两个方面:既有信教的自由,也有不信教的自由,这就是我国的宗教信仰自由政策。它是全面的、完整的政策。
2,这一政策有法律上的保障——宪法(国家根本大法)。任何强迫不信教的人去信教的行为,如同强迫信教的人不信教一样,都是侵犯了别人的信仰自由,都是违法的行为。
因为我国的宪法、刑法、民法、选举法、兵役法、义务教育法等法律,都对保护宗教信仰自由和信教公民的平等权利作了明确、具体的规定。任何国家机关、社会团体和个人都不得强制公民信仰宗教或不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。
3,在《中华人民共和国宪法》中,宗教信仰自由是公民的一项基本权利。宪法第三十六条规定:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由。”、“任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,
不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。”、“国家保护正常的宗教活动。”同时也规定:“任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动。”、“宗教团体和宗教事务不受外国势力的支配。”


扩展资料:
宗教在我国社会主义社会存在和发展有其现实根源和理由,我国宗教信仰自由政策的制定和执行就是基于这一现实提出来的。也就是说:通过社会主义的历史实践充分证明:“那种认为随着社会主义制度的建立和经济文化的一定程度的发展,宗教就会很快消亡的想法,是不现实的。
那种认为依靠行政命令或其他强制手段,可以一举消灭宗教的想法和做法,更是背离马克思主义关于宗教问题的基本观点的,是完全错误和非常有害的。”(《新时期宗教工作文献选编》第55页)因为,在社会主义社会,虽然实行了生产资料公有制,消灭了阶级和剥削。
参考资料来源:百度百科-宗教政策

不经磨难,怎能去除贪嗔痴漫疑,你就想是她在为你助道。
这样便能去除怀疑心、不明理的痴心、忍辱的嗔心。
学佛之初遇到障碍是最正常的事了,你原先没有心理事理准备或准备的不够充分。
你及你的母亲自身及之间的业力牵引,才会有这样的劫难烦恼,你不是想提升吗,这就是哦。越往后阻力越大,要不凡夫也就不会那么多了。一念为佛一念为烦恼,顿悟就在当下。
最后警醒你一下,知道你母亲为何障碍你吗???说白了是你在障碍你母亲!!!
*你不在背后在心里******她,他会这样对你吗?心力间相互作用,是你自己施加的。
呵呵,明理烦恼散,愚痴障碍生。祝你功德圆满!阿弥陀佛!

阿弥陀佛!
六祖慧能大师讲:若真修道人,不见世间过。您看一下自己写的这段文字,都是妈妈的问题和自己的精进,把别人的垃圾都装进了自己的心里,这可不是修行哦!

不要总想着自己的功德,越想要功德,就越没有功德。每天都把自己的功德回向给虚空法界,一点都不要留,多轻松!
我们所谓的“忍”着,在“忍”的同时,其实心里已经起了烦恼,就是修行不利呀!能“忍”就是能化解,就是能转境界,而不是被境界所转。
因此,心念一转就是是妈妈在帮助你,在成就你的修行。要心生感激才对!


学佛后我妈妈经常来找我吵架,故意找茬似的,是不是嗔鬼作怪视频

相关评论:
  • 19251051002我妈阻碍我学佛 一直说佛教是骗人的 一次吵架 我一生气还说让天魔附身...
    卓败临学佛是在心,让自己的心去修行,不是吃斋打坐才叫学佛,重要的是修身养性,有佛性。没人能阻碍到你。跟妈妈吵架都能说出那么恶毒的话,看来你是该修行修行了。

  • 19251051002我妈妈是学佛的,以前有过抑郁症是在我三四年级的时候,每天早上四点
    卓败临你的家庭问题,我的一点建议:佛法讲三世因果,这一生你妈妈对你一家人不好,是果:前面还有个因,就是你家人过去生中都和她结过恶缘,也伤害了她,所以她这一生来你家讨债。解决你作为儿子,给你妈磕头,坚持一段时间,真心向她忏悔,就是为自己过去生伤害她道歉。她不让你作,你就对着佛像磕头,...

  • 19251051002妈妈信佛并且皈依了佛门,后来我们母女的关系就不太好了。
    卓败临你给你妈妈说:信佛,就是慈悲一切众生,爱护一切众生,何况自己的儿女!,,结人缘,就要好好的了人愿,,将讨债,转为报恩,,将孽缘转为善缘,这就是度众生啦!,,学佛念佛,不是消极的对待人生!,,你自己也要更加的孝顺父母,用真爱去感化她。

  • 19251051002佛教是迷信吗,我的妈妈是出家人
    卓败临佛教其实一点都不迷信,而且你妈妈肯定是有什么事想不开了,劝劝你妈妈。其实信佛不一定要出家啊,你妈妈很可能很想你爸爸,才会想不开,要出家的。

  • 19251051002遇到父母不讲理的时候,应该怎么办?
    卓败临贤二如是说:耐心倾听父母 王小五来找贤二,说,二,我就不愿意搭理你们这帮信佛的,特虚伪。贤二说,怎么虚伪了?王小五说,我妈妈信佛了,但是天天还是在家里跟我爸爸吵架,出门跟邻居吵架,混不讲理,跟我也吵架,吵完了就念佛,还让我别烦她,别影响她念佛,还说,她一个学佛的人 懒得跟我们...

  • 19251051002我该怎么才能赎罪啊
    卓败临我信佛,我是一个男孩。但是有时候我的脾气很不好,和我的母亲吵架的时候我打了我母亲,我现在非常后悔,请大师帮帮我我该怎么样才能赎罪啊?... 我信佛,我是一个男孩。但是有时候我的脾气很不好,和我的母亲吵架的时候我打了我母亲,我现在非常后悔,请大师帮帮我我该怎么样才能赎罪啊? 展开  我来答 21...

  • 19251051002怎样是正确的信佛?信佛真的能报平安吗?
    卓败临这是第二个问题。最后我如实的告诉你:不论你和家人信不信佛,现在只有佛法能彻底治愈你母亲的病症,医生只能暂时缓解!她不能受过度的刺激,否则加重病情!我身边这样的例子太多了,都是在得病后四处寻医问药多年,求仙求神又求医,耗尽家财始终治不好,最后都归到佛门来才治愈的!你若能虔诚祈求,更...

  • 19251051002我妈迷信
    卓败临切记,发现到疑问和误区之后,不要马上反问她,应该找个她不会看的本子或书等写起来,累积一下,再归类整理,当你感到累积得差不多(三十个问题以上吧),再慢慢用累积的问题去轰炸她。轰炸她的时候,若她反驳你,你可以再驳回她。在最后,就要看她的状态而行事了。如果她可以把你的问题都搪塞了,...

  • 19251051002为啥我妈学佛之后总是怀疑我外婆在整她,在用法术害她痛苦?
    卓败临这是冤亲债主在干扰,折磨她,就是果报,你给她念佛回向吧。

  • 19251051002我现在读地藏经,我的妈妈也是学佛的,我家有几个亲属是供堂仙的,妈妈...
    卓败临你妈妈的说法原则上是对的,但如何对待需要善巧。诸佛菩萨怜念一切众生,本无取舍,只是我们修行的阶段时,首先要自身树立正信正见,然后才能甄别真伪。好比自身有了免疫力,才不会被疾病感染。所以,在自己信念不坚,闻思不足,缺乏智慧的时候,最好不要接触外道的东西,佛陀让我们修行时远离恶知识也是...

  • 相关主题精彩

    版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

    Copyright © 喜物网