‘佛顶尊胜陀罗尼’和‘佛顶尊胜陀罗尼广咒’的区别?

来自:评价    更新日期:早些时候
世界三大宗教的发展历史~

历史懂得倒挺多 可惜现今的基督教已经变异了!
遵守圣经当中没有的律法。真是作恶多端!

宗教的本源是教育:
一万年前时,黄帝三兄弟暴乱天下,先抢经典,一直到王母划开了美亚大陆。
一万年后,黄帝三兄弟的后代,对美洲文明这史前遗留的洗劫,把一些文字都毁了……。不用想都知道,毁而又续的必然都是窜的。
宗教的本源就是教育,教育之源是哲学思想,教育之泉是知识。
而中国你看,文歌烧人家的家谱,秦始皇烧书,蒙元窜书,满清回灭汉,大月进,计生以及到现在的转基因下的处艹鸡,这一切都是一种毁灭……。这两天又看到沙漠里埋了大量的垃圾,农村河道边上,山沟里埋垃圾,污染农村地下水。
现在清楚了宗教的本源泉,就懂了这一切。
宗教先是哲学,哲学最原始的就是三位一体,在中国就是三卦,自然,与人,今天美国人换个马甲还欢喜的不得了,中国的官商们却还在玩马列这又换个马甲的清明上河图。
三位一体之前是什么,其实是各种生存行,猎,牧,农,矿,工,商这一切,女娲是一个商人,是商业的祖先,它就是搞陶器的,是犹太人的祖母,是犹太教的祖宗。
猎,是人类在自然界的第一,它最直接的就是黑人吃香蕉过生活,以及医学的兴起,也就是说,素养与医学是猎人的第一要务。
牧,自然是放牧,它给人们在平原生存有了延续,牧业最大贡献的就是牛羊,因为人要吃奶。再接下来就有了农业,那时的生畜都不是用来吃的,农业的文明,才正式开启了人类开发自然界的野心,也使得人们在生活上有了大迁移。
接下来就是工具的使用,所以农业促进了矿业的开发,加工业与生活用具有了更大的进步,这时便有了人工制陶,陶器是人类文明进步的一大存在,如果你发现有这个存在,这就足以表明一件事,这个地方有农业活动。
接下来就是商业,因为工具的各种存在,让人们对于世界的探索有大的进步,所以探索便出现了商业,这样可以交换一些东西,也使得野蛮活动胜行了起来,这便是经常社会性的上门服务的一种存在……。
再后来,环境恶化下的生存之难,对一些好奇的活动,生活生产力的追求,以及能源的收集的存在,使得这个世界走向了竞争。
《吠陀经》(应该是后世所述)这本书中,记录了神的存在(三兄弟),以及吃牛肉的存在,这就表明,神本就是游牧一族,是第二族也不是不可能,但不管怎么说,从这本书中反映出己经有社会性的分工,也反映出了语言的技术。
语言在语法上的技术,以及活动的技巧,这一切都表明了史前世界早就把这个世界探索的一清二楚了,至少地形己经很清楚了,再之后出现了估计同时期的《山海经》,把这一切都搞的很清楚了,但不管怎么说,信物与间碟活动就是从吃牛肉开始的,从这时,人类己经对自然不尊敬了,它没有探索精神了,它是一味的获取,野蛮的拿取,《黄帝内经》便是这时的一些局部作品(应该也是后人所述的)。
三位一体之后,对自然的破坏,就是从《吠陀经》里出现的,再之后,便一直人类与自然各自变坏,环境与人的种族不良。
一直到了现在。
也就是说,宗教它本来是出现的很早,但是慢慢的,社会分工存在之后,以及人类从素食走向农业之后,大量的人类繁荣和工具的使用,以及探索与竞争,出现了社会性的动荡,种族主义在肉食文化下开始了人类的终级恶梦,略夺,欺压,屠杀,偷盗等一直不停。
后来,河出图,洛出书,出现了人类第一个联盟,虽然这也是家族在后面操纵,但这也开始人世界性的人类统一。
这一统一离不开人脉与经济,这也是中国的古文明不灭而世界上其它的古文明总是断代的原因之一。
当这一统之后,便出现了代术,这个代术就是经济的价值与人脉的信物存在,合起来就是金石。
人脉信物,它要求一切要猪一无二与稀有。 经济它要求要普世稳定与越多越好。
但是这两大存在在联盟下,它为了达到统一人这个最大的变动者,所以便出现了价值观不同下的,种族不同下的,战争,奴隶,世俗……。
这就是把人当作牲畜养的存在就是世俗,肉食者把素食者的奴役时代。和有意有教坏。
这就是为了方便统治。
现在的与教育分开的宗教,就是世俗的推动者,它给世界上的人们灌输与洗脑,搞一些错误的,片面的,没有验证的,自以为是的,远离童真的存在,它让人们从小便开始接受一些为了以后不知不觉走向错误道路的思想,这说白了这就是黑社会形式的一种存在。
这种存在,让那些与世俗的创造者们,在种族主义下,与被奴役的异族人有了两种生活的状态,一种是健康上向的,高效能的,一种是混乱的,互相矛盾的存在。这也给创造者开了一个很大的后门,从而让多数的异族在竞争上停止不前,让少数的可以很短时间内达到一个高度。
世俗应此便有了一种维护,这种维护,便是表面的,没有内核的存在的一些东西,便是宗教。
宗教是有阶级的,它是专为多数人的民族准备的,它的根基性的混乱,让好多人有了社会性的服务,有了社会性的被奴役,有了社会性的经济活动,有了社会性的政治活动,文化活动,有了战争互惨做炮灰,有了大屠杀(主要是针对那些觉醒者群体),有了暗杀等一系列的存在。
所以,宗教,它是不存在平等的,它是让你在混乱中走向更远的错误。
大量的人才,在这种宗教框架下,变成一种被取代的存在,你的一切都将会被盗走,替代,窜改。
不管怎么样,世界缺少验证,是少数的统治者世代玩弄多数的无知者的手段,以及威胁,镇压,慢慢升级至屠杀,毁灭一切来维护这种:表演,诡辩,霸权,威压,暗迫害,无文记录下的世界表面和平的存在的一种顺从。
验证是世界的统治者最怕的敌人,所以教育才会那么早的出现在生活之中,甚至不管是不是会危害你的健康,让你搞一套又一套的游戏活动: 比如背课文,比如让你学一些繁复存在的东西,以及一些并不核心的东西,直到把你的年龄托拉到你无力再去学习为止,然后把你丢进一个大的社会奴役系统里去相互再去混乱,挣扎,互斗之中,一直到死为止,或者断子绝孙为止。
传统非教育性的宗教活动的危害,与宗教活动下的稳定性,决定教育的优良级别,为什么这么说呢,因为统治者它也喜欢多活两年,而且大量的社会研究也需人人才,宗教越稳定,对于人才的利用,也就自然需要的越多,也并不会危害统治者的利益以及其主权和威信。
所以你看,这一切其实并不是统治者自己发现的,因为他们并不是推动文明繁荣的进步的,它们是进步的阻力者,它们越发达,人类就会越危险。
那些被烧死的科学家,就足以证明,它们并没有考虑到这些会存在,只有少数人跳出来,被他们发现,并且利用,这才是社会奴役形态与暗制明非验证之世俗法则下的一种最简易的存在。

所以,最后的结果就是,统治者总是在做与世俗人做不同的事,好多世俗人不可以做的,他们在做,最后,统治者在世俗人的面前,自己食言,自己食自己定下的一切,而又不让世俗人发现这种存在,各种绯闻,各种新闻,各种垄断性的水军(言论者),媒体,社会代表,经济实体,政治代表,军队也是一样。

就这样形成了一种,由谎言编制的,奴役的,混乱的,毁灭的,环境恶化的世界。
正所谓恶有恶果,思想与行为不统一下的恶果,一样也会使得子孙后代,恶梦连连,全人类的寿命也会一天比一天短。

而就这样,你看人类,就像野外的牛群一样,被肉食者追逐,分化,吃掉,然后不停的继续着,直到基因变坏,无法回头,变成一种化古存在于某个臭水沟里。

人类没有素养,就是人类统治者恶梦的开始,人类遵从恶俗,就是全人类走向灭绝的开始。

长咒与短咒一般来说功德都很广大,瑜伽焰口施食要集是从佛经里把可以度亡的咒集合在一起的仪轨,并非佛经。

佛顶尊胜陀罗尼,是尊胜佛母的咒语,可以有灭罪等功德,活人当然要念,活人不念,那谁呢?

念两个都可以,任一挑选!

活人也可以用,活人用可以百邪不侵,解大苦厄。一般用前面那个,因为咒语只能摄魔不能摄心。而且经是佛说的法,而咒是后人为了方便修行将经的简化或释迦摩尼为了方便众生而简化的经义。

佛顶尊胜陀罗尼经者,婆罗门僧佛陀波利仪凤元年,从西国来到汉土,至五台山时,被文殊师利菩萨劝回取经。到永淳二年,取经回到汉土京都长安,便将以上经过奏闻皇帝。皇帝便将此经请入宫内,延请日照三藏法师并命令司宾寺典客令杜行觊(ji)等人共同翻译经文……

具体可以到百度上查查啊,到视频栏里搜索“佛顶尊胜陀罗尼经”,里面有具体的来龙去脉!

“昔日尊者往东来,却被文殊化引开,东土若无尊胜咒,孤魂难以脱尘埃。”

愿以此功德,消除宿现业,增长诸福慧,圆成胜善根。

佛顶尊胜陀罗尼广咒是梦感咒,忘了是明朝那个皇后梦到。
当中最重要的就是咒里的“普隆”(Bhrum)

所谓佛顶尊胜陀罗尼,指的就是如来。这个说法源自于《佛顶尊胜陀罗尼经》。至于《佛顶尊胜陀罗尼咒》,则是出自《佛顶尊胜陀罗尼经》的一篇咒语。
根据《佛顶尊胜陀罗尼经》记载:“告帝释言:天帝有陀罗尼名为如来佛顶尊胜,能净一切恶道,能净除一切生死苦恼。(中略)佛告天帝:此佛顶尊胜陀罗尼,若有人闻一经于耳,先世所造一切地狱恶业皆悉消灭。”
《佛顶尊胜陀罗尼咒》又称《净除一切恶道佛顶尊胜陀罗尼》。佛教认为持诵佛顶尊胜陀罗尼咒对于利生、度亡都有不可思议的功德。据说是:“闻此佛顶尊胜陀罗尼咒者能除一切罪业等障,能拔一切秽恶道苦,即得永离一切恶病众苦消灭。”所以在佛教中具有十分重要的地位。就连明成祖朱棣都曾经评价说:“佛顶尊胜总持经咒者,一切如来智印,广大慈悲……实巨海之津梁。,暗之日月,饥渴之饮食也……即此一路。可超出劫尘也。 ”


‘佛顶尊胜陀罗尼’和‘佛顶尊胜陀罗尼广咒’的区别?视频

相关评论:
  • 13496261323佛顶尊胜陁罗尼咒 与佛说尊胜陁罗尼咒同吗
    戴亭须您好,是同一种陀罗尼的。

  • 13496261323烧佛顶尊剩对学佛人有什么好处身体不舒服佛友就说烧点佛顶尊剩陀罗尼...
    戴亭须我查看了佛顶尊胜陀罗尼经,没说这个佛顶尊圣陀罗尼可以烧的,不过这个陀罗尼可以放在你家的屋顶或家里的高处,倒是可以灭罪,帮助家里或经过你家里的众生超生,死后到更好的地方,你功德无量,你也会得好报的,这个在经中是有记载的,我摘了一些:“书写此陀罗尼安高幢上。或安高山或置楼台...

  • 13496261323佛顶尊圣陀罗尼如何?
    戴亭须1. 《佛顶尊胜陀罗尼经》是密教的重要经典,其中记载了佛陀为善住天子讲授的攘灾延寿之法,并展示了尊胜陀罗尼的神奇功效。2. 该经文在中国译出后,"氏春尊胜陀罗尼"广为流传,并拥有众多修习者。3. 中国内地流行建造“尊胜陀罗尼经幢”,以此作为攘灾延寿的习俗。4. 《佛顶尊胜陀罗尼经》有...

  • 13496261323光明自在佛是密宗的吗
    戴亭须1.在浩瀚无边的密教密法之中,有一个咒语,具有异常殊胜、不可思议的伟大功德;这个咒,就是『佛顶尊胜陀罗尼』,我们简称为『尊胜咒』。2.「佛顶尊胜陀罗尼」是释迦牟尼佛亲口宣说的咒,但他不是无缘无故宣说出来的。这里面有令人非常感动的典故。根据 『 大藏经,密教部』 的记载,佛陀宣...

  • 13496261323佛顶尊胜陀罗尼咒咒语注音
    戴亭须佛顶尊胜陀罗尼咒的咒语注音为:ǎn pǔ lóng suō hā ǎn ē mí dá ē yōu dá dǐ suō hā。佛顶尊胜陀罗尼咒,又称《净除一切恶道佛顶尊胜陀罗尼》,是佛教中极为重要且具有广大功德的咒语之一。此咒语的注音是基于梵文或藏文的发音,经过音译和汉字标注...

  • 13496261323佛顶尊胜陀罗尼咒需要灌顶吗
    戴亭须这个应该是已经广传,不需灌顶即可念诵\/ 合十祝愿吉祥,阿弥陀佛.

  • 13496261323怎样化解阴宅.连年发生人祸
    戴亭须这个可以考虑佛法化解,根据佛顶尊胜陀罗尼经记载:“佛告帝释言。此咒名净除一切恶道佛顶尊胜陀罗尼。能除一切罪业等障。能破一切秽恶道苦。”“若人能书写此陀罗尼。安高幢上。或安高山或安楼上。乃至安置窣堵波中。天帝若有苾刍苾刍尼优婆塞优婆夷族姓男族姓女。于幢等上或见或与相近。其...

  • 13496261323佛顶尊胜陀罗尼的全部内容
    戴亭须敬请诸位家中供奉【佛顶尊胜陀罗尼经】,听读【佛顶尊胜陀罗尼】,可消往生业障,积佛顶尊胜陀罗尼问答 ◆一、为什么历代有那么多皇帝都下诏让僧人持诵此咒? 答:佛顶尊胜陀罗尼是现世业报大灾难来临时,用来救急的,本是善住天子知道自己很快要没有福报——要堕畜生道的时侯求佛陀讲的,主要用以超度亡灵或者帮助...

  • 13496261323威县弥勒经幢在哪儿
    戴亭须威县弥勒经幢为河北省文物保护单位。邢台威县有宋淳化二年的《弥勒菩萨上生兜率天经幢》,简称弥勒经幢,因该经幢上同时刻有《弥勒菩萨上升兜率天经》和《佛顶尊胜陀罗尼经》两部经书,所以也称作威县佛顶尊胜陀罗尼经幢,简称陀罗尼经幢。1993年被列为河北省省级重点文物保护单位。弥勒经幢(陀罗尼...

  • 13496261323念尊胜佛顶陀罗尼21遍需要净身吗
    戴亭须1. 念诵尊胜佛顶陀罗尼二十一遍,是否需要进行净身仪式?2. 念诵佛顶尊胜陀罗尼咒二十一遍,能够净化我们的内心,使我们心灵更加纯净。3. 通过念诵佛顶尊胜陀罗尼咒二十一遍,我们的心灵可以得到净化,变得更加纯净和坚定。

  • 相关主题精彩

    版权声明:本网站为非赢利性站点,内容来自于网络投稿和网络,若有相关事宜,请联系管理员

    Copyright © 喜物网